31/03/2009

Cônes au chorizo

 

decoration
Cette recette fait partie des menus de Pâques "budget modéré"...

 

Cônes au chorizo



Une recette vite faite et délicieuse...



Prix de revient 4 pers. : 4,8  €

( Achats faits : Intermarché)



Ingrédients (pour 4 personnes - environ 25 cônes) :


100 grs de chorizo coupé fin (piquant ou non selon votre goût)

1 fromage type saint-Moret ou Philadelphia

Feuilles de brik




Faites préchauffer le four à 175°.


Coupez les feuilles de brik en quartiers.


Posez près du bord une tranche fine de chorizo piquant, un peu de fromage et roulez en cône.


100_1338


Coller avec un peu d'œuf battu ou de blanc d'œuf.


Posez sur une plaque à patisserie recouverte d'un papier sulfurisé.


Enfournez pendant 10 minutes à 175°.


100_1343

 

Commentaires

Lili,
Superbe comme tes roulés de saumon .
Amitiés,
Roland

Écrit par : Roland | 31/03/2009

Délicieuse idée en effet. Je prends!

Écrit par : mamina | 31/03/2009

Voilà une petite recette simple et amusante pour déguster le chorizo

Écrit par : Dorian | 01/04/2009

je suis fan du chorizo... Voilà donc une recette qui va vite attérir sur ma table d'apéro... merci !

Écrit par : CLEMENCE | 01/04/2009

Une recette simple et gouteuse avec le chorizo, a garder pour improviser un apéro !

Écrit par : Fantaisie | 01/04/2009

sympa cette idée !!

Écrit par : Avocat chocolat | 01/04/2009

Excellente idée pour servir à l'apéro. C'est joli et sans nul doute très bon. Ca ne peut que plaire.

Écrit par : Aline | 01/04/2009

simple et sympa pour un apéro
il fallait avoir l'idée

Écrit par : cricridam | 02/04/2009

Les commentaires sont fermés.