31/03/2009
Cônes au chorizo
Cette recette fait partie des menus de Pâques "budget modéré"...
Cônes au chorizo
Une recette vite faite et délicieuse...
Prix de revient 4 pers. : 4,8 €
( Achats faits : Intermarché)
Ingrédients (pour 4 personnes - environ 25 cônes) :
100 grs de chorizo coupé fin (piquant ou non selon votre goût)
1 fromage type saint-Moret ou Philadelphia
Feuilles de brik
Faites préchauffer le four à 175°.
Coupez les feuilles de brik en quartiers.
Posez près du bord une tranche fine de chorizo piquant, un peu de fromage et roulez en cône.
Coller avec un peu d'œuf battu ou de blanc d'œuf.
Posez sur une plaque à patisserie recouverte d'un papier sulfurisé.
Enfournez pendant 10 minutes à 175°.
17:23 Écrit par Lili dans Apéritifs - Entrées chaudes | Lien permanent | Commentaires (8) | Facebook |
Commentaires
Lili,
Superbe comme tes roulés de saumon .
Amitiés,
Roland
Écrit par : Roland | 31/03/2009
Délicieuse idée en effet. Je prends!
Écrit par : mamina | 31/03/2009
Voilà une petite recette simple et amusante pour déguster le chorizo
Écrit par : Dorian | 01/04/2009
je suis fan du chorizo... Voilà donc une recette qui va vite attérir sur ma table d'apéro... merci !
Écrit par : CLEMENCE | 01/04/2009
Une recette simple et gouteuse avec le chorizo, a garder pour improviser un apéro !
Écrit par : Fantaisie | 01/04/2009
sympa cette idée !!
Écrit par : Avocat chocolat | 01/04/2009
Excellente idée pour servir à l'apéro. C'est joli et sans nul doute très bon. Ca ne peut que plaire.
Écrit par : Aline | 01/04/2009
simple et sympa pour un apéro
il fallait avoir l'idée
Écrit par : cricridam | 02/04/2009
Les commentaires sont fermés.